- فالاول كنديرو طراف الدجاج مغسولين بالحامض والملح فطنجرة او دجاجة كاملة على حسب عدد الاشخاص
- كانضيفو ليها التوابل للي هي الملح والابزار وعواد القرفة والثومة اسكينجبير الخرقوم القزبور ومعدنوس والزيت البلدية ونقليو مزيان الدجاج
- كنزيدو 3 بصلات كبار ونقليو شوية عاد نرويو بالماء الكافي
- دابا ندوزو للسفة ندهنوها مزيان بالزيت العادية والملح ونردوها تفور 10 دقايق
- من بعد نرشوها مزيان بالماء ونخليوها حتى تشرب نحركوها مزيان بادينا حتى تطلق ونعاودو نرجعوها تفور نكررو نفس العملية حتى طيب لينا مزيان وسقيو طبسيل ديالنا كل واحد وطريقتو فالتقديم
الاثنين، 28 نوفمبر 2011
السفة بالدجاج
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق