الاثنين، 28 نوفمبر 2011

طاجين الدجاج بالبصلة و الزبيب

بصلا مقطعة على طول+دجاجة+زبيب+زيتون+حامضة مصيرة+زيت رومية+زيت زيتون+بزار+زعفران+ملح+لعطرية د دجاج يلا كيين يلا مكين بلاش قزبور معدنوس

الطريقة:
كندير زيت+نص بصلا+لعطرية عاد ندير دجاجة و ندير قزبور معدنوس و نخليها تقلا عاد ندير لبصلا كتيرا تم زبيب و زيتون و حامض مصير و ربع كاس لما متنساوش لبصلا ولغطا د طاجين كيتلقو لما و ف لاخير نديرو بزار و ملح و نحطوه فوق نار مهيلا يطيب على خاطرو و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق