المقادير: دجاج مغسول مزيان و مقطع القدر اللي يناسبكم
2بصلات مشنفين صغار
باقة معدنوس و كزبرة مفرومين
جزر مبشور ناعم
بادنجان مكعبات
بطاطس مكعبات
فلفل اخضر مكعبات
ملح فلفل اسود هريسة سكينجبير خرقوم قعقلة بسيبيسة سمينة حامض مصير زيت زيتون و زيت عادية
2بصلات مشنفين صغار
باقة معدنوس و كزبرة مفرومين
جزر مبشور ناعم
بادنجان مكعبات
بطاطس مكعبات
فلفل اخضر مكعبات
ملح فلفل اسود هريسة سكينجبير خرقوم قعقلة بسيبيسة سمينة حامض مصير زيت زيتون و زيت عادية
الطريقة : كنطيب الدجاج عادي في المرقة نحمرو مع البصلة و الزيت و البهارات و الربيع و المصير و نرويه و نخليه يطيب
ندوزو نقليو البطاطس والبادنجانو الفلفل الاخضر و الجزر نحمسوه تاهو
ملي يطيب الدجاج نزولوه من الطنجرة و ناخدو الروز نظيفوه للمرق اللي خاصو يكون نيت كثير باش يطيب لينا فيه الروز و ماتنساوش تظيفو شوية الملح مرة ثانية
ملي يشرب المرق نطفيو عليه باش غادي يكمل الطياب في الفرن ان شاء الله ههها
ناخدو صينية فرن نحطو فيها فرشة روز و من بعد فرشة البادنجان و الفلفل و الجزر و نظيفو الربيع ثم نزيدو فرشة روز اخيرة و نزينوها بالبطاطس المقلية و الربيع المفروم و اخيرا نستفو قطع الدجاج من الفوق و الى الفرن لتكمل الاستواء و يتقرمش الدجاج و ينشف الروز
ندوزو نقليو البطاطس والبادنجانو الفلفل الاخضر و الجزر نحمسوه تاهو
ملي يطيب الدجاج نزولوه من الطنجرة و ناخدو الروز نظيفوه للمرق اللي خاصو يكون نيت كثير باش يطيب لينا فيه الروز و ماتنساوش تظيفو شوية الملح مرة ثانية
ملي يشرب المرق نطفيو عليه باش غادي يكمل الطياب في الفرن ان شاء الله ههها
ناخدو صينية فرن نحطو فيها فرشة روز و من بعد فرشة البادنجان و الفلفل و الجزر و نظيفو الربيع ثم نزيدو فرشة روز اخيرة و نزينوها بالبطاطس المقلية و الربيع المفروم و اخيرا نستفو قطع الدجاج من الفوق و الى الفرن لتكمل الاستواء و يتقرمش الدجاج و ينشف الروز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق