الأربعاء، 30 نوفمبر 2011

الكبدة مشرملة

كنحتاجو طبعا الكبدة تكون مقطعة على شكل شرائح
وشرمولة اللي كتكون من القسبور والمعدنوس+التومة+شوي من الخل+الملح+الكمون+التحميرة+قليل من الابزار+الزيت+شوي الحامض
كنشرملو الكبدة بهده الشرمولة ونخليوها في الثلاجة تشرب على الاقل ساعتان
من بعد كنخرجوها من الثلاجة ونديرو الشرائح فالطحين ونقليوهم غير نصف قلية باش ما تقساحش
ونقطعوها مكعبات رقيقة ونحتافضو بها جانبا
ندوزو دابا لاصوص:
كناخدو ماطيشة
ونحكوها ثم نضيف عليها شوي التومة +الملح+الزيت فاش قلينا الكبدة+شوي الكمون+شوي التحميرة ,شوي الربيع مقطع ونديروها تطيب
ولما تطيب نضيفو عليها الكبدة اللي قطعناها ونحركو حتى تندمج مزيان مع بعضها وما نخليوهاش حتى تنشف نخليو فيها شوي المريقة
ونقدموها مزينة بالحامض مسير والزيتون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق