الثلاثاء، 29 نوفمبر 2011

كميمسات الداند محشية

شراءح من صدر الديك الرومي
كفتة+ملح +ابزار+تحميرة+نص بصلة محكوكة+سكينجبير+كمون+ربيع
نخلطو هاد المقادير كلها ونديرو بيها كويرة نحطوها وسط الشريحة ديال الداند
اوسط لكويرة دالكفتة نديرو قطعة فرماج (اي نوع متوفر)
ونجمعو الشريحة بالخيط باش تولي عندنا بهاد الشكل(كموسة)
نسخنو الزيت فالمقلة ونشحرو فيهم لكميمسات بعد مانكونو ملحناهم
وندردرو عليهم شوية لبزار
ولي عزيز عليها اللون الاصفر ضيف شوية الزعفران فالزيت
من بعد مايتحمرو شوية نقلبوهم
وملي يتحمرو شوية من الجهة التانية نزولوهم ونديروهم فصينية ديال الفرن
اما المقلة نضيفو عليها البصلة محكوكة ح
تا تشحر مزيان ونزيدو عليها مطيشة محكوكة والملح والبزار
ملي توجد الصلصة نزيدوها علا كميمسات الداند ونرويو بكاس صغير ما ونعطيو عليها وندخلوها للفرن
ملي توجد يلا كان عاد باقي فيها الما بزاف نزولو لغطا ونخليوها تشرب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق