الثلاثاء، 3 يناير 2012

دجاج وبطاطس مشويين في الفرن




المقادير

دجاج مقطع حسب عدد الافراد
بطاطس حسب عدد الافراد
مايونيز
موطاارد
الربيع مفروم
ضامة البنة حسب الرغبة
ازير وزعتر وثوم
ابزار ملح سكينجبير ورقة سيدنا موسى


الطريقة 
نديرو اللدجاج المغسول والمنقي مزيان في طاوة فيها الماء المملح مع شوية الثوم ونخليوه فوق النار تقريبا 10 دقائق
نحطو المقادير المدكورة في قدر 
وونخلطوها مزيان
نديرو فيها الدجاج 
ونخليوه اللوقت الكافي باش يشرب التشرميلة
نفس الشيئ بالنسبة للبطاطس في نفس الخليط
نحطوها في مول كيدخل للفران 
نخليوها الدجاج يتحمر والبطاطس كدلك ونخرجوها ونقدموها ساخنة
وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق