الثلاثاء، 3 يناير 2012

الدجاج المعمروالمحمر


خصنا انخسلو الدجاج مزيان بالملحة والحامض او الخل
كنوجدو الحشوة كنطيبو الماء اكنخويوه فوق الشعرية الصينية 5دقايق اكنصفيوهابشويت الملحة
كنقليو الكبدة والكانصة+ كنضيفو النص فوق الشعرية والنص كنخليوه
كنديروالتوابل للحشوة معدنوس+ مفروم اكنخليو شويةمع الكبدة الي احتفضنابها كنديرو السكين الجبير+ الزيتون المقطع+ الباب الديال الحامض+ الزعفران +الملح +القليل من زيت الزيتون+ ضامت البنة 
كن خلطو الحشو
كنحكو الدجاج بالسمن والحمض مزيان
اكنعمرو الدجاج مخصناش انعمروه بزاف باش متخرش الحشوة 
اكنخيطو الدجاج
كنحطوه في الطنجرة كندرليه راس الديال البصلة
شوية المعدنوس السمن ملعقة كبيرة السكينجبير الملح الزعفران
زيت الزيتون
كنقليو الدجاج منكلي الجوانب على نار هادئه
كندرليه غراف الديال الماء اكون صاخن
منين كيطيب الدجاج كنحيدوه من الطنجرة كندهنوه بالسمن اكن دخلوه يتحمر 
الكبدة الي خليناها امع المعدنوس كنضيفوها للمرق اكنرجعوه يتشحر حتي يوقف ليه لدام الديالو مزيان
اها الطبق الديالنا واجد 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق