المقادير :
جلبانة
كفتة
بصلة
مطيشة
ربيع
ملعقة مطيشة الحك
ملح
ابزار
كامون
تحميرة
خرقوم
سكنجبير
زيت
كفتة
بصلة
مطيشة
ربيع
ملعقة مطيشة الحك
ملح
ابزار
كامون
تحميرة
خرقوم
سكنجبير
زيت
الطريقة:
كنشلضو البصلة و نديروها تتشحر مع الزيت
كنشلضو البصلة و نديروها تتشحر مع الزيت
ثم كنصيفو كرات الكفتة المتبلة مسبقا كنشحروها
و نضيفو باقي التوابل : ملح +ابزار +كامون
خرقوم+تحميرة + سكنجبير
خرقوم+تحميرة + سكنجبير
و نشحرو الكل مزيان مع اضافة شوية ديال الماء باش متحرقش التوابل
بعدها كنضيفو الجلبانة
انا استعملت جلبانة مجمدة لذلك مضفتش الماء لانها طلقات ماها فالطاجين
و كنضيف ملعقة مطيشة الحك مطلوقة فنصف كاس ماء و نحرك الكل
و كنضيف مطيشة مشلضة ولربيع
و نسد الطاجين و نخليه يطبخ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق