الأربعاء، 4 يناير 2012

كروستاتا الايطالية

كاس سنيدة+150 غ زبدة + 3 صفر البيض + 1 خمارة + 5 معالقق كونفيتير مشماش او فيز حسب الرغبة + كركاع مهرمش او لوز حسب الرغبة و دقيق حسب الخليط

الطريقة:
 نخدم الزبدة برؤوس الاصابع مع سنيدة و نضيف البيض و نخدمها مزيان عاد نضيف الخمارة و الدقيق حسب الخليط حتى تولي عندي كورة هشيشة بزاااااااااف
نقسم الكويرة على 2 وحدة نسرحها في طاوة مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالدقيق و نتكها بالفرشيطة باش متنفخش و نكب فوقيها الكونفيتير و نسرح العجينة التانية و نقطعها بالجرار و نديرها اعمدة متخالفة و ندردر الكركاع والى الفرن
فاش دخليها للفرن مكتاخدش وقت بزاف باش طيب نقصي عليها العافية حتى طيب بالمهل و فاش تخرجيها كتكون هشيشة بزااااااااااف خليها في الطاوة حتى تبرد عاد زوليها من الطاوة حقاش فاش كتكون سخونة كتكون هشيشة الى زولتها من الطاوة غادي تقسم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق